Légumes du jardin

Recettes de saison
(Phaidon)
0.0 ( 0 votes )

Un ouvrage qui suit les saisons pour cuisiner les légumes frais

> Plus de 350 recettes italiennes authentiques, délicieuses et économiques de l'équipe de La Cuillère d'argent

> Regroupées par saison, les recettes sont illustrées de photographies spécialement réalisées pour le livre et accompagnées de courts textes présentant chaque légume

■ Les légumes de saison sont les alliés parfaits d'une cuisine saine et bon marché privilégiant les produits locaux et les modes de production responsables

■ Inclut des indications sur la conservation et la préparation des légumes, un calendrier de récolte et des conseils de culture pour obtenir toute l'année le meilleur de votre potager

Cuisiner les légumes frais est le meilleur moyen de savourer un repas sain, économique et délicieux - et lorsqu'il s'agit de mettre en valeur les légumes de saison, les Italiens n'ont pas leurs pareils. Rempli de classiques de la cuisine italienne - comme les rustiques Aubergines au parmesan, l'estival Tartare de tomates au basilic et le crémeux Risotto aux champignons -, Légumes du jardin propose plus de 350 recettes authentiques et faciles à réaliser de l'équipe de La Cuillère d'argent. Organisé par saison, l'ouvrage explique comment choisir et préparer les légumes du marché, et aussi comment cultiver son propre potager. Allié indispensable des amoureux des légumes, Légumes du jardin permet de profiter de produits frais toute l'année, en toute facilité.
Améliorer la fiche

Livres similaires

Qu’en avez-vous pensé ?